Певица считает, что в санкциях властей РФ по отношению к украинской рок-группе не обошлось без политических мотивов

Певица Руслана возмутилась инцидентом, который произошел с группой "Океан Эльзы" во время тура в России. Артистка утверждает, что без политических вмешательств здесь не обошлось, говорится в сюжете "ТСН. Особливе".

"Океан Эльзы" настолько популярны в России! Чтобы поднять на них руку, надо реально иметь политические мотивы", - заявила Руслана. Певица также добавила, что Украина всегда радушно принимает российских звезд, и Россия должна поступать так же.

Напомним, российская власть в последнее время строга не только по отношению к украинским звездам. Недавно Москва признала нелегальными выступления Мадонны. Виза, полученная в прошлом году, как заявили российские дипломаты, не позволяла американской певице давать концерты.

Украинская власть после того, как в РФ за нарушение миграционного законодательства оштрафовали "Океан Эльзы", готовит россиянам ответ. В Министерство доходов и сборов обратились депутаты с требованием проверить всех российских исполнителей, которые выступают с гастролями в Украине. Министерство культуры заявило о возможности возврата к практике лицензирования гастролей зарубежных исполнителей.

Досье на Святослава Вакарчука

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное