Представители оппозиции готовы к возможному сценарию силового разблокирования президиума Рады, о котором говорят представители Партии регионов

Народные депутаты от партии УДАР в течение всех выходных будут дежурить в сессионном зале парламента и не допустят начала сессии 19 февраля, если не будет обеспечено персональное голосование в Верховной Раде. Об этом заявил ударовец Виталий Чугунников.

По его словам, депутаты от оппозиции готовы к возможному сценарию силового разблокирования президиума в сессионном зале, о котором заявляют представители Партии регионов.

Напомним, 8 февраля народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык заявил, что во вторник, 19 февраля, регионалы смогут переблокировать Верховную Раду или разблокировать ее силой.

"Такими заявлениями Партия регионов еще раз демонстрирует свое нежелание нести персональную ответственность за все принятые парламентом решения и выполнять прямую норму Конституции", - отметил Чугунников.

Политик подчеркнул, что ударовцы готовы блокировать трибуну, пока не будет обеспечено персональное голосование всех народных депутатов.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное