UA

Перехват беседы оккупантов: "Думал, укропы – деревня, ничего не могут, а как приехал..." видео

07.05.2022, 22:04
Уничтоженный Россией дом в Ирпене (фото - LIGA.net)

Главное управление разведки опубликовало перехваченный телефонный разговор российских оккупантов, которые обсуждают, как не попасть на войну в Украину или уехать отсюда домой, не получив уголовного наказания. По словам врагов, украинская армия дает неожиданный для них сильнейший отпор.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Думал, укропы – деревня, ничего не могут. А как сюда приехал, то подумал, что мало нам показывали, сколько они колонн разбили наших. Ездим по дорогам только ночью. Где укропы? Х*й его знает", – жалуется захватчик.

В разговоре упоминается, что 9 мая лидер оккупантов Владимир Путин якобы объявит всеобщую мобилизацию. Военные РФ также сетуют, что контрактников могут по несколько лет не увольнять из армии.

Слушайте перехват: Кожу вдоль костей срезали с мясом. Оккупант рассказал матери о пытках

Один россиянин говорит другому, что за отказ от участия в боевых действиях "максимум – полгода в дисциплинарном батальоне".

"Гораздо лучше, чем терпеть эту х**ню", – аргументирует оккупант.

В конце разговора они обсуждают взрывы в российском Белгороде и якобы причастность к этому ВСУ. Один россиянин поражается – как так, ведь украинская армия "в кольце", на что ему говорят, что "в каком кольце, кто сказал такое? Будь в кольце, не поставляли бы им оружие".

Читайте также: Бойцы на Азовстали: Адское реалити-шоу должно закончиться, это не кино, а наши жизни

Евгений Пилипенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости