В воскресенье на вече возле здания Днепропетровской облгосадминистрации собралось несколько тысяч жителей города, произошли столкновения с титушками

Титушкам, которые вчера в Днепропетровске стреляли по участникам вече из травматического оружия, обещали заплатить по 100 гривен. Об этом сообщил один из титушок, которого поймали активисты.

В милиции заявили, что в Днепропетровске за нарушение общественного порядка задержаны и доставлены в райотделы милиции города 37 участников акции около облгосадминистрации.

Ранее в интернете появилось видео, на котором вооруженные палками и битами титушки и сотрудники милиции находятся вместе в здании Днепропетровской облгосадминистрации. По информации автора ролика, видео было снято перед нападением на участников акции протеста, требовавших отставки губернатора и выразивших солидарность с киевским Майданом. На видео десятки молодых людей с желтыми лентами на рукавах готовятся выйти на улицу к людям. В руках у титушек, помимо дубинок, были щиты силовиков. Вскоре после выхода титушек на улицу начались драки, в которых получили ранения несколько человек.

Напомним, в воскресенье в Днепропетровске на вече возле здания областной госадминистрации собралось несколько тысяч жителей города. Милиция пыталась перекрыть дорогу демонстрантам, направляющимся к зданию облгосадминистрации. Произошли столкновения Майдана с титушками.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное