Активисты призвали бойкотировать АЗС, принадлежащие компаниям РФ и российские банки

Около сотни активистов организовали в Святошинском районе Киева акцию с призывом бойкотировать российский бизнес. Об этом сообщает Hromadske.

Участники акции держали баннеры с надписью "бойкот российским АЗС" и скандировали лозунги "бойкот России" и "вон из Украины". "Пока эти учреждения находятся в Украине, мы не можем чувствовать себя мирно. Тем более, пока на Востоке гибнут наши герои", - заявил один из организаторов акции.

После этого демонстранты облили красной краской двери помещения Сбербанка России и разложили перед входом гильзы от патронов для автомата Калашникова. Также активисты обрисовали окна Проминвестбанка, написав, в частности, оранжевой краской слово "национализация".

Напомним, в январе возле Министерства культуры Украины прошла ироничная акция "Поддержим оккупационную культуру на Украине". Ее участники таким образом выразили протест против возвращения на телеэкраны российских артистов из "черного списка", которого через суд хотят добиться представители Оппозиционного блока.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное