Правозащитник Эдуард Багиров считает, что задержание людей во время разгона митинга на Банковой свидетельствует о попытках власти запугать митингующих

Правозащитник Эдуард Багиров считает, что задержание людей во время разгона митинга под Администрацией президента свидетельствует о попытках власти запугать митингующих.

"Все попытки представителей правоохранительных органов Украины - это не что иное, как попытка запугать людей, чтобы они не выходили на акции и боялись быть привлеченными к ответственности и попасть в тюрьму", - отметил Эдуард Багиров, комментируя события возле Администрации президента.

Напомним, как минимум девять человек были задержаны во время разгона митинга на Банковой 1 декабря. Вчера Шевченковский районный суд избрал им меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней. Их родственники утверждают, что никакого отношения к провокациям на Банковой задержанные не имели и оказались на акции случайно.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное