UA

Задержанный боец ГРУ призвал россиян не ехать воевать в Украину видео

25.05.2015, 09:03
3a2dcfad7210c08e8d5de127514bccff.jpg

Задержанные в Луганской области российские военнослужащие сержант Александр Александров и капитан Евгений Ерофеев утверждают, что в Украине их задачей было лишь наблюдение, а стреляли якобы лишь в ответ на огонь Вооруженных Сил Украины. Об этом они сказали в интервью ТСН.

"В командировке выполнял функции разведчика-санитара. То есть, не дай Бог, чтобы что-то произошло, то помогал бы своим товарищам, оказывал бы медицинскую помощь. На территории Украины выполняли надзор за Вооруженными Силами Украины", - сказал Александров.

По его словам, приехал в Украину, потому что "так было надо". Теперь же "рекомендует сюда не приезжать. Это не совсем правильно, наверное, не наша это война. Если бы был второй шанс, то я бы, наверное, не приехал".

Ранее сообщалось, что СБУ по согласованию с МИД Украины готова обеспечить доступ российских официальных лиц к удерживаемым по решению суда под стражей российским военнослужащим ГРУ ГШ РФ Ерофееву и Александрову.

Накануне Шевченковский районный суд Киева арестовал задержанных Ерофеева и Александрова до 19 июля.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости