UA
12.07.2022, 09:11

Массированный удар по Николаеву. Россия попала ракетой по больницам и жилым домам – фото

Массированный удар по Николаеву. Россия попала ракетой по больницам и жилым домам – фотоМассированный удар по Николаеву. Россия попала ракетой по больницам и жилым домам – фотоМассированный удар по Николаеву. Россия попала ракетой по больницам и жилым домам – фотоМассированный удар по Николаеву. Россия попала ракетой по больницам и жилым домам – фотоМассированный удар по Николаеву. Россия попала ракетой по больницам и жилым домам – фотоМассированный удар по Николаеву. Россия попала ракетой по больницам и жилым домам – фотоМассированный удар по Николаеву. Россия попала ракетой по больницам и жилым домам – фотоМассированный удар по Николаеву. Россия попала ракетой по больницам и жилым домам – фотоМассированный удар по Николаеву. Россия попала ракетой по больницам и жилым домам – фото

Армия России утром атаковала Николаев ракетами, под удар попала гражданская инфраструктура. Об этом сообщил в Telegram глава местной ОВА Виталий Ким.

Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости

По его словам, утренний ракетный удар по Николаеву был массированным. Предварительно известно о попадании в два медицинских учреждения и жилые дома. Известно о четырех раненых, предварительно обошлось без жертв. Информация уточняется.

Ким также добавил, что вчера из-за российских обстрелов Первомайского Николаевского района повреждены сельхозпредприятие, сельхозтехника и жилой дом, пострадавших нет.

Кроме того, армия РФ била вчера вечером и сегодня в 04:30 по Широковской общине, попадания были преимущественно за пределами населенных пунктов. Продолжаются обстрелы сел вдоль линии столкновения в Березнеговатской общине, информация о пострадавших и повреждениях уточняется.

ДОПОЛНЕНО В 10:00. Замглавы ОП Кирилл Тимошенко сообщил, что травмированы 12 человек. Россияне использовали кассетные боеприпасы и РСЗО Торнадо-С. Разрушен лицей, больница, повреждены частные дома.

ДОПОЛНЕНО В 11:57. Ким сообщил, что идентифицировано 19 ракет и снаряды Торнадо-С.

"Всего 24 лунки у нас сейчас по городу… Очень серьезно обстреляли город. Много есть разрушений – школа, больницы. Все живы, слава Богу. Все остальное отстроим. Оккупантам очень сейчас грустно, работают по ним четко и все больше с каждым днем. Как говорится – и это мы еще не начинали", – сказал он.

Читайте также: Россияне используют С-300 для наземных атак и беззащитны против ракет и авиации ВСУ – ISW

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное