Из восьми людей, находившихся на борту, спастись удалось лишь троим

Пострадавшие в результате аварийной посадки грузового самолета Ан-12 во Львове сейчас находятся в тяжелом состоянии. Об этом врачи восьмой городской клинической больницы рассказали в комментарии Zaxid.net.

По словам медиков, у пострадавших – комплексные травмы. У двоих - переломы плечевой кости и костей таза. У третьего пациента, который находится в самом тяжелом состоянии, повреждений больше: черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, таза, открытый перелом конечности. Для оказания помощи медики вызвали сосудистого хирурга из областной больницы.

Читайте также: Авария Ан-12 во Львове. Появилось видео спасательной операции

Все они поступили в больницу, находясь в сознании. Сейчас пациентам проводят интенсивную терапию: двоих уже прооперировали.

Имена выживших: Олег Шахов, Андрей Амелькин, Андрей Корякин. Мужчинам за 50 лет, все родом из Украины: Запорожья, Киева и Винницы.

Список погибших:

  • Виталий Степаненко, командир судна;
  • Игорь Маевский, помощник командира;
  • Юрий Кузьменко, штурман;
  • Игорь Завадюк, бортовой техник;
  • Владимир Кириленко, радиооператор.

Сегодня утром грузовой самолет Ан-12 совершил аварийную посадку возле аэропорта Львова. По информации замминистра инфраструктуры Юрия Лавренюка, у него закончилось топливо. В результате происшествия погибли пять человек.

Читайте также: Авикатастрофа под Львовом: фото и видео с места трагедии 

Видео: Zaxid.net

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное