Взрыв сняли на видео из салона автомобиля, который проезжал по улице. Осторожно – ненормативная лексика!

На временно неподконтрольной Украине территории, в пригороде Ровеньков Любимовке в Луганской области, силовики оккупационной власти приехали к подозреваемому в убийстве их "коллег", но тот бросил в них гранату РГ-42. Итог – новые убитые в "МВД" террористической организации ЛНР, пишет в Twitter представитель Донецка на минских переговорах Денис Казанский.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Инцидент произошел 28 июня. Автомобиль разворотило взрывом, сорвав крышу.

    По данным Казанского, подозреваемый - бывший боевик, воевавший против сил АТО, как и те двое, которые приехали к нему на "задержание" и были убиты - бывшие милиционеры Руслан Биккинин ("подполковник полиции" у террористов) и Сергей Чумаков ("майор"), перешедшие на сторону врага в 2014 году.

    Штаб операции объединенных сил по-другому пишет об этом происшествии.

    "Во время охоты на своего дезертира тот начал перестрелку и застрелил двух так называемых милиционеров, пытался вывезти и спрятать трупы, отрубив им конечности, для того, чтобы тела поместились в багажник. Так называемая милиция отправила на вторую попытку задержания бойцов "батальона спецназа Беркут". "Ополченец" так не хотел возвращаться к незаконным вооруженным формированиям, что открыл огонь по "беркутовцам" из РПГ и забросал их гранатами. Те позорно бежали, оставив оружие. Задержать разъяренного дезертира смогла лишь третья группа, когда у того уже не было чем отбиваться", - рассказали военные.

    • На Донбассе украинские военные уничтожили дорогостоящую систему видеонаблюдения боевиков. Смотрите видео.
    • В июне-2020 на востоке уничтожены более сорока боевиков и танк.

    Читайте также: В Ровеньках застрелили одного из главарей боевиков ЛНР

    Отправить:
    Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
    Популярное