UA

Дочь Гейтса привилась от коронавируса: Жаль, там не было "чипа" от гениального отца – фото

15.02.2021, 08:43
Дочь Гейтса привилась от коронавируса: Жаль, там не было
Дженнифер и Билл Гейтс (фото — instagram.com/jenniferkgates)

24-летняя дочь основателя Microsoft Билла Гейтса, которого демонизируют и обвиняют в "чипировании населения планеты" антивакцинаторы, привилась от коронавирусной болезни РНК-препаратом. Об этом она сообщила в Instagram, сыронизировав по поводу так называемых теорий заговора.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Дженнифер Гейтс получила дозу вакцины Pfizer-BioNTech или Moderna потому, что учится и стажируется в Школе медицины Икана при медцентре Маунт-Синай в Нью-Йорке, то есть входит в группу риска, которую вакцинируют в первую очередь.

Она посмеялась над конспирологами, написав: "Жаль, но вакцина не имплантировала в мозг "чип" моего гениального отца. Если б только мРНК обладала такой силой!" – и поставила усмехающийся смайлик.

Дженнифер Гейтс

Гейтс, которая окончила Стэнфордский университет, а сейчас учится и работает в одном из старейших и наиболее уважаемых медцентров в мире, выразила благодарность ученым, медикам и всем, кто причастен к экстраординарно быстрой разработке вакцин.

Читайте также: Власти Литвы: Мы не купим "Спутник-5" – деньги потом пустят на войну на Донбассе 

"Мне посчастливилось получить первую дозу мРНК, чтобы научить мои клетки выработать защитный иммунный ответ на этот вирус. Как студент-медик и начинающий врач, я благодарна, что это обеспечит мне защиту, и призываю всех больше читать на эту тему и тщательно обдумывать это для себя и своих семей, когда вам дадут такую возможность", – пишет она.

Читайте также: "Коллективный иммунитет не появится скоро". COVID-19 переболели до 20% украинцев – KSE

Евгений Пилипенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости