На Керченской переправе остановились паромы: число машин растет

27.01.2015, 10:52
На Керченской переправе остановились паромы: число машин растет - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

Во вторник, 27 января, движение паромов на Керченской переправе остановлено сначала из-за тумана, затем из-за реконструкции причалов. Начали скапливаться очереди. Об этом сообщает Единая транспортная дирекция РФ.

"С 04:00 мск работа паромов была приостановлена по погодным условиям, на переправе густой туман, видимость менее 100 метров", - говорится в сообщении.

Паромы не выйдут в рейс как минимум до 15:00 мск вторника, поскольку в период проведения работ по реконструкции причала в порту "Крым" действует временный график курсирования паромов. "С 14 января и до 28 января включительно движение паромов осуществляться не будет с 06:40 до 15:00 мск", - говорится в сообщении.

По последней информации оперативного дежурного, в настоящий момент в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают до 20 легковых и 70 грузовых автомобилей, в порту "Крым" - до 50 легковых и до 10 грузовых машин.

Кроме того, на погрузку на грузовой линии ожидают: в порту "Новороссийск" - до 112 грузовых авто, в г. Славянск-на-Кубани - 175, в аэропорту г. Керчь - 90 грузовых машин. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина