UA

На Керченской переправе остановились паромы: число машин растет

27.01.2015, 10:52
На Керченской переправе остановились паромы: число машин растет - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

Во вторник, 27 января, движение паромов на Керченской переправе остановлено сначала из-за тумана, затем из-за реконструкции причалов. Начали скапливаться очереди. Об этом сообщает Единая транспортная дирекция РФ.

"С 04:00 мск работа паромов была приостановлена по погодным условиям, на переправе густой туман, видимость менее 100 метров", - говорится в сообщении.

Паромы не выйдут в рейс как минимум до 15:00 мск вторника, поскольку в период проведения работ по реконструкции причала в порту "Крым" действует временный график курсирования паромов. "С 14 января и до 28 января включительно движение паромов осуществляться не будет с 06:40 до 15:00 мск", - говорится в сообщении.

По последней информации оперативного дежурного, в настоящий момент в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают до 20 легковых и 70 грузовых автомобилей, в порту "Крым" - до 50 легковых и до 10 грузовых машин.

Кроме того, на погрузку на грузовой линии ожидают: в порту "Новороссийск" - до 112 грузовых авто, в г. Славянск-на-Кубани - 175, в аэропорту г. Керчь - 90 грузовых машин. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости