Раненым ветеранам АТО предложат работу в структурах МВД

22.09.2015, 17:17
Раненым ветеранам АТО предложат работу в структурах МВД - Фото
Арсен Аваков

Бойцам АТО, получившим серьезные травмы, будет предложена работа в новой полиции. Об этом сообщил в комментарии журналистам министр внутренних дел Арсен Аваков, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Сегодня утром мы проводили совещание, и делаем еще одну специальную программу для ветеранов, которые получили травмы", - сказал он. Аваков уточнил, что речь идет о людях, которые, участвуя в боевых действиях, получили инвалидность. "Всем им будет предложена работа в подразделениях МВД или непосредственно в сервисных центрах МВД, или в Нацгвардии, или в полиции", - уточнил министр.

Аваков также отметил, что речь будет идти, прежде всего, о работе в сервисных и мониторинговых центрах. "Важно, чтобы каждый человек, который воюет за страну, понимал, что к нему будет проявлено внимание не только тогда, когда он полон сил, но и тогда, когда он получает те или иные травмы. Сегодня мы эту программу начинаем. Условия, которые мы предлагаем для работы, будут публичными", - добавил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю