Три часа на морозе без отопления: сломался очередной Hyundai

Три часа на морозе без отопления: сломался очередной Hyundai - Фото
4039fbe3e0462feb3a2bd1366427766e.jpg
22.12.2012, 14:55

Hyundai рейса Днепропетровск-Киев три часа простоял посреди поля без отопления и света около Днепродзержинска, сообщает 5 канал

В субботу, 22 декабря, скоростной электропоезд корейского производства Hyundai рейс Днепропетровск-Киев три часа стоял без отопления возле Днепродзержинска.

Как сообщает 5 канал со ссылкой на слова одного из пассажиров, рейс Днепропетровск-Киев три часа простоял посреди поля без отопления и света около Днепродзержинска, передает Интерфакс-Украина.

Потом пассажиров пересадили на другой поезд и отправили в Киев. Один из пассажиров поезда рассказал, что официально причины трехчасовой остановки никто не объяснил, а вот неофициально называли проблемы с тормозами.

По информации журналистов, ранее в субботу еще один поезд Hyundai, который следовал со Львова в Киеве, сломался. "Он остановился на подъезде к столице на станции Немишаево. В целом же, за последние две недели случилось больше десятка отказов этих экспрессов", - отмечает телеканал.

Напомним, компания Hyundai принесла извинения за причиненные украинским пассажирам неудобства при пользовании поездов компании. "Это первая наша зима в Украине, которая покажет нам сферы для совершенствования (наши слабые стороны). Каждый вид транспорта имеет проблемы в зимний период", - говорится в тексте письма.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...