У бегуна в майке "Иисус спасает" случился инфаркт: кто его спас

24.10.2019, 17:24
У бегуна в майке
Фото: twincities.com

Когда 25-летний марафонец решил написать на футболке вместо своего имени "Иисус спасает", он не знал, какими пророческими окажутся эти слова

В американском Миннеаполисе у участника марафона, который вышел на дистанцию в майке с надписью "Иисус спасает", во время забега остановилось сердце. Первую помощь оказал ему другой марафонец по имени Хесус Буэно (Jesus Bueno), сообщает Twin Cities.

Когда 25-летний Тайлер Мун решил написать на футболке вместо своего имени "Иисус спасает", он не знал, какими пророческими будут эти слова, отмечает издание.

Тайлер говорит, что прекрасно чувствовал себя утром и был уверен в своих силах, выходя на старт 16-киллометрового забега. Однако он пробежал всего восемь минут, после чего рухнул на асфальт, получив переломы и ссадины.

Как выяснилось позже, у спортсмена случилась желудочковая тахикардия. В течение примерно 10 секунд его сердце не качало кровь.

За ним бежал мужчина из Лейквилля по имени Хесус Буэно. Он оказался профессиональным анестезиологом и оказал Тайлеру первую помощь. На протяжении 5-15 минут, до приезда скорой, он с еще одним спортсменом проводили реанимационные мероприятия.

"Это было сюрреалистично. Я подумал: это действительно случилось?", - прокомментировал Хесус.

Читайте также: 9 лет в ожидании апокалипсиса: детали о нидерландской "секте"

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery