Усик о войне и россиянах: Они не виноваты. Наши царьки что-то не поделили

09.04.2020, 21:22
Усик о войне и россиянах: Они не виноваты. Наши царьки что-то не поделили - Фото
Александр Усик (Скриншот видео Эхо Киева:Youtube)

Боксер Александр Усик считает, что россияне не виноваты в войне, которую Россия с 2014 года ведет против Украины, он полагает, что это происходит из-за того, что "царьки чего-то не поделили". Об этом Усик сказал в интервью экс-депутату от Партии регионов Елене Бондаренко, отвечая на вопрос о том, поменяло ли произошедшее за последние шесть лет его отношение к России.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"У меня там очень много знакомых, друзей есть, и я с ними продолжаю общаться. Они не виноваты в том, что произошло – в том, что наши царьки, которые наверху там, что-то не поделили. Или еще кто-то... Они между собой, я имею в виду президенты, каждый день разговаривают между собой, общаются о той или иной ситуации, а мы друг друга хаем-обзываем", - сказал Усик.

Он отметил, что его позиция не встречает понимания среди многих украинцев.

"Я столько услышал за это время, что я сепар, ватник, малорос. ...Людям не нравится то, что я не соответствую их ожиданиям. ...Не надейтесь на людей, на людей нельзя надеяться. ...Мы должны внутри себя сами себе помочь, не загонять друг друга. Соседа не бить, не обзывать его", – изложил свое понимание спортсмен.

17 марта Усик призвал не отказываться от походов в храмы и участия в причащении в период карантина, назвав такие рекомендации "глупостями".

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?