В новогоднюю ночь - мокрый снег и гололедица

В новогоднюю ночь - мокрый снег и гололедица - Фото
Иллюстративное фото: depositphotos.com
31.12.2019, 07:28

31 декабря и 1 января ожидается усиление северо-западного ветра до сильного

В новогоднюю ночь на большей территории Украины будет идти мокрый снег, небольшой мороз, гололедица, только на юге без существенных осадков. Об этом синоптик Наталья Диденко написала в Facebook.

Днем 31 декабря дня мокрый снег, местами с дождем, выпадет на Волыни, в Ровенской, Житомирской, Киевской, Черниговской и Сумской областях. На остальной территории - без существенных осадков.

Также днем ​​31 декабря и ночью 1 января - небольшой и снег, местами переходящий в дождь. 1 января облачно, в центре, на востоке и юге - с небольшими осадками. Днем 1 января сухо будет на севере и западе, а на Волыни возможно солнце.

31 декабря и 1 января в Украине ожидается усиление северо-западного ветра до сильного. 

Фото: Гидрометцентр

В Киеве 31 декабря утром и в первой половине дня - без существенных осадков, во вторник начнется мокрый снег, местами с дождем. В новогоднюю ночь снег в Киеве усилится и из-за потепления может переходить в дождь. Днем 1 января осадки прекратятся.

Температура воздуха в столице ближайшей ночью -1...-3 градуса, завтра днем ​​потеплеет до +1...+ 3 градусов. В ночь на 1 января и в течение дня среды ожидается около от -1 до +2. 31 декабря и 1 января в Киеве - сильный ветер.

Шилин Михаил
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...