В Феодосии за информацию об убийце мэра обещают 100 тыс.грн.

27.08.2013, 08:33
В Феодосии за информацию об убийце мэра обещают 100 тыс.грн. - Фото
Александр Бартенев

Друзья погибшего мэра Александра Бартенева готовы заплатить и больше за важную информацию

100 тыс.грн. готовы заплатить друзья убитого мэра Феодосии Александра Бартенева за информацию, которая поможет раскрыть преступление и поймать убийцу. Об этом сообщил заместитель главы Феодосии Игорь Авруцкий.

За месяц правоохранители так и не задержали мужчину, который расстрелял мэра у его подъезда. Выяснили только, что обрез, из которого стрелял убийца, как вещественное доказательство должен был быть уничтожен в Тернопольской области. Поэтому, чтобы ускорить расследование, друзья Бартенева готовы заплатить за информацию об убийце.

Авруцкий отметил, что они готовы дать 100 тыс.грн. и больше в зависимости от полученной информации. Ее можно озвучить и милиционерам, однако, если дело раскроют, то друзья убитого мэра готовы наградить информатора.

Напомним, согласно официальной версии следствия, 27 июля, в 01:30 Бартенев возвратился домой, поставил автомобиль в гараж, зашел в подъезд пятиэтажного дома. Его догнал злоумышленник и с расстояния приблизительно в полтора метра выстрелил в спину из обреза. После этого между раненым и нападавшим завязалась борьба. Нападавший, бросив обрез охотничьего ружья 16-го калибра, скрылся. На шум вышли соседи, вызвали "скорую". В тот же день вечером, после двух операций, проводившихся в Феодосийской горбольнице,  Бартенев скончался.

По материалам tsn.ua

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь