Волонтеры собирают деньги на аптечки и навигаторы для авиации

13.03.2015, 15:55
Волонтеры собирают деньги на аптечки и навигаторы для авиации - Фото
7859349a347d96f9d10de92a280037ea.jpg

Новые повязки помогут против ожогов, а новая аппаратура - пилотам и студентам учебной авиационной бригады

Волонтерское движение "Вернись живым" собирает деньги на противоожоговую повязку Burn Tec и навигаторы для авиации. Об этом говорится в сообщении движения.

Волонтеры говорят, что такая повязка входит в аптечку американских морпехов. "Если такую повязку применить сразу после получения ожога - его степень снижается на единицу. Ожег второй степени становится ожогом первой", - сказано в сообщении.

Цена вопроса - 10000$, говорят волонтеры. "Этого хватит, чтобы предоставить маленькие и большие повязки всем ротным врачам, реанимобилям и экипажам транспорта (чаще всего люди горят в машинах). После этого будет следующий этап", - отмечается в сообщении.

"Вторая наша цель - авиация. Мы были и остаемся самыми крупными помощниками боевых пилотов и разведчиков. Для Су-25 и "Мигов" мы покупали большие навигаторы, для маленьких самолетиков купим маленькие... Нужно купить пять навигаторов Garmin GPSMAP 296 для Л-39с. Цена одного - $600. Их будут использовать пилоты и студенты 203 учебной авиационной бригады и далеко не только для обучения. У них уже есть и задания далеко не учебного характера", - говорится в сообщении.

Реквизиты

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих