UA
23.01.2015, 11:39

Улицы Харькова начинают патрулировать кинологи и Нацгвардия

Улицы Харькова начинают патрулировать кинологи и НацгвардияУлицы Харькова начинают патрулировать кинологи и НацгвардияУлицы Харькова начинают патрулировать кинологи и НацгвардияУлицы Харькова начинают патрулировать кинологи и НацгвардияУлицы Харькова начинают патрулировать кинологи и НацгвардияУлицы Харькова начинают патрулировать кинологи и НацгвардияУлицы Харькова начинают патрулировать кинологи и Нацгвардия

Улицы Харькова начали патрулировать дополнительные патрули подразделений милиции, а также бойцов Национальной гвардии Украины. Как сообщает пресс-служба МВД, такие меры принимаются для того, чтобы предупредить и не допустить на территории Харьковской области проявлений сепаратизма, экстремизма и террористических актов.

Для патрулирования города и Харьковской области задействованы работники патрульно-постовой службы, батальона милиции общественной безопасности особого назначения, специального батальона судебной милиции Грифон, УГАИ, ГСО, райотделов ХГУ, кинологи, а также курсанты ХНУВД, бойцы Нацгвардии Украины и негосударственных охранных организаций. Также будет задействована легкая бронированная техника. Охрану порядка будут обеспечивать дополнительно почти 150 нарядов.

Фото: МВД

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное