26.11.2013, 13:56

В Хмельницкой области снегопад заблокировал дороги

В Хмельницкой области снегопад заблокировал дорогиВ Хмельницкой области снегопад заблокировал дорогиВ Хмельницкой области снегопад заблокировал дорогиВ Хмельницкой области снегопад заблокировал дорогиВ Хмельницкой области снегопад заблокировал дорогиВ Хмельницкой области снегопад заблокировал дороги

Спасатели советует гражданам в период осложнения погодных условий воздержаться от поездок собственным автотранспортом

В результате сильных осадков в виде мокрого снега наблюдалось затруднение движения крупногабаритных транспортных средств на автодороге Хмельницкий - Каменец-Подольский. К ликвидации заторов привлекалась тяжелая снегоочистительная техника и техника повышенной проходимости. Спасатели отбуксировали 27 грузовых автомобилей.

Как сообщает пресс-служба Хмельницкой области, спасатели расчистили дороги от поваленных деревьев в Каменец-Подольском, Славутском и Полонском районах. Также в результате сильного ветра произошло обесточивание 130 населенных пунктов.

Спасатели советуют гражданам в период осложнения погодных условий воздержаться от поездок собственным автотранспортом и не планировать поездок автобусным сообщением. Водителям в случае крайней необходимости поездки в автомобиле следует иметь лопату для уборки снега, трос, термос с чаем, заряженный мобильный телефон, теплые вещи и достаточный запас топлива для возможности согреться в случае попадания в снежный плен.

Фото - km.mns.gov.ua

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное