UA
26.11.2013, 13:56

В Хмельницкой области снегопад заблокировал дороги

В Хмельницкой области снегопад заблокировал дорогиВ Хмельницкой области снегопад заблокировал дорогиВ Хмельницкой области снегопад заблокировал дорогиВ Хмельницкой области снегопад заблокировал дорогиВ Хмельницкой области снегопад заблокировал дорогиВ Хмельницкой области снегопад заблокировал дороги

В результате сильных осадков в виде мокрого снега наблюдалось затруднение движения крупногабаритных транспортных средств на автодороге Хмельницкий - Каменец-Подольский. К ликвидации заторов привлекалась тяжелая снегоочистительная техника и техника повышенной проходимости. Спасатели отбуксировали 27 грузовых автомобилей.

Как сообщает пресс-служба Хмельницкой области, спасатели расчистили дороги от поваленных деревьев в Каменец-Подольском, Славутском и Полонском районах. Также в результате сильного ветра произошло обесточивание 130 населенных пунктов.

Спасатели советуют гражданам в период осложнения погодных условий воздержаться от поездок собственным автотранспортом и не планировать поездок автобусным сообщением. Водителям в случае крайней необходимости поездки в автомобиле следует иметь лопату для уборки снега, трос, термос с чаем, заряженный мобильный телефон, теплые вещи и достаточный запас топлива для возможности согреться в случае попадания в снежный плен.

Фото - km.mns.gov.ua

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное