UA
Пресс-релиз
06.10.2017, 09:00

Сервис доставки еды в Украине: кушать подано, приятного аппетита

Сервис доставки еды в Украине: кушать подано, приятного аппетита - Фото
cdb09d24a3f2c00a299770752d351e50.jpg

Если вы еще не пользуетесь услугами заказа еды на дом, то ознакомьтесь с преимуществами сервиса Svitresto.ua

Раньше о доставке еды на дом мы знали исключительно из американских фильмов. Однако стремительный ритм нашей жизни внес коррективы во все сферы деятельности, в том числе и в сегмент общепита. Сейчас доставка пиццы в Одессе - явление столь же частое, как и обычный прием домашней пищи. Многочисленные украинские сервисы предоставляют подобные услуги населению, а сами украинцы охотно пользуются возможностью поесть вкусно без ущерба личному времени.

Доставка еды в Кривом Роге. Модные веяния Запада уже в Украине.

Изначально подобные компании появились в крупных украинских городах, однако сейчас сервисы активно функционируют даже в небольших украинских поселках. Активно способствовал развитию данного сегмента общественного питания Интернет. Сейчас заказать пиццу или роллы можно даже с телефона по пути домой. На сегодняшний день доставка еды в Киеве - это лишь малая толика того, что предлагает рынок. Наряду с бургерами, буррито, пиццей, шашлыком и стейками украинцы активно едят пельмени, вареники, пироги, десерты, первые блюда. Развивается еще одна модная тенденция - заказ улиток, лобстеров, лягушек, устриц.

Параллельно услуга стала появляться в ресторанах, барах и кафе. А сервисы по типу сайта Odessa.svitresto.ua предоставляют полный обзор заведений города, работающих в режиме доставки. Возможность оформить заказ в любом заведении города в режиме реального времени через один интернет-портал.

Если вы еще не пользуетесь услугами заказа еды на дом, то ознакомьтесь с преимуществами подобных сервисов. В их числе:

1. Экономия времени. Всего один звонок - и вкуснейшие блюда уже мчатся к вам домой. Обычно заказ доставляют в течение часа, что значительно быстрее, нежели самостоятельное приготовление полноценного обеда или ужина.

2. Экономия сил. Зачем бегать по магазинам, стоять у плиты, а затем мыть огромное количество посуды, если можно зайти на сайт Kyiv.svitresto.ua и выбрать все, что душа пожелает. Кулинарный процесс максимально прост и понятен: звони, закажи, наслаждайся.

3. Круглосуточная работа. Большинство сайтов, таких как Krivoirog.svitresto.ua работают в режиме 24/7. Это особенно удобно для жителей крупных мегаполисов, таких как Одесса, Днепр, Киев, Львов, где жизнь не затихает даже в ночное время суток.

4. Огромный ассортимент. Раньше сервисы предлагали ограниченное количество блюд. Теперь, помимо традиционных роллов, пиццы или шаурмы, клиенты могут получить к своему столу эксклюзивные блюда японской, украинской, грузинской, средиземноморской кухни, приготовленные лучшими поварами Киева, Одессы, Харькова, Львова.

Сервис доставки еды в Украине: кушать подано, приятного аппетита


Доставка пиццы в Одессе как идея для бизнеса.

Современные украинцы переориентировались и стараются экономить свое время, пользуясь услугами компаний, готовящих вкусную и полезную еду. Поэтому данный сегмент food-бизнеса до сих пор открывает широкие возможности для начинающих предпринимателей. Особенно перспективны направления органической, натуральной, вегетарианской кухни, где пока работает минимальное количество предпринимателей.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное