пресс-релиз
04.11.2015, 16:40

Ужин в темноте: собраны средства на покупку принтера Брайля

Ужин в темноте: собраны средства на покупку принтера Брайля - Фото
6ff89c258384f0b34133b5d4305f3fcd.JPG

Благодаря необычной акции благотворительного фонда "Давай поможем", украинские школы для незрячих детей снова смогут получать новые учебники

Шесть украинских школ для незрячих детей снова смогут получать новые учебники. Это стало возможным после того, как благотворительный Фонд "Давай поможем" собрал на своем "Ужине в темноте" сумму, необходимую для покупки специального принтера Брайля, а также для операций маленьким пациентам - Мише Пономареву, Мише Стасюку и Дарине Макаренко по замене хрусталиков.

ad_blackbox1.JPG

Фонд провел в отеле Opera необычное мероприятие, устроив гостям в буквальном смысле трапезу в темноте. Организаторы ужина хотели показать, как это - жить без солнечного света, с какими сложностями и неудобствами каждый день сталкиваются незрячие люди.

Ужин в темноте: собраны средства на покупку принтера Брайля

"Ужин в темноте" посетили 90 гостей, в том числе бизнесмены. Среди специальных гостей вечера был пианист Евгений Хмара. Участник шоу "Україна має таланти" исполнил на мероприятии свои произведения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное
Загрузка...