Болельщики "Арсенала" написали письмо Рабиновичу

Болельщики "Арсенала" написали письмо Рабиновичу - Фото
1a007fdc15528c444f10db8d7f4cb4fe.jpg
10.01.2013, 08:29

Фанаты готовы помочь клубу кадрами и идеями для привлечения болельщиков на стадион и решения проблем клуба

Болельщики киевского "Арсенала" обратились к президенту клуба Вадиму Рабиновичу с открытым письмом, в котором предлагают свою помощь во избежании расформирования "Арсенала" 20 января 2013 года.

Фанаты готовы помочь клубу кадрами и идеями для привлечения болельщиков на стадион и решения прочих проблем клуба. "Причиной сложившейся непростой ситуации в клубе нам видится попустительство со стороны управленцев. Людей, занимающих свои должности в структуре Клуба, но не живущих футболом, не имеющих видения будущего и понимания настоящего. Решение этой проблемы одно - кадровые перемены. Мы, болельщики "Арсенала", заявляем, что готовы предложить сплоченную команду специалистов, которые смогут решить проблемы, многие годы сдерживавшие развитие клуба. Административной структуре клуба необходимо полное очищение, перезагрузка, смена всей парадигмы развития, а не точечные кадровые перестановки. Только люди, живущие идеей клуба и имеющие ясное представление о необходимых шагах для спасения команды и создания достойного клуба не только в масштабах Киева и Украины, но полноценного европейского клуба, смогут реанимировать "Арсенал", - говорится в письме.

Болельщики подчеркивают, что снятие с соревнований команды, боровшейся за места в еврокубках - небывалый случай для украинского футбола и удар по имиджу не только одного отдельно взятого клуба, но и всего чемпионата Украины.

"Чего мы ожидаем от клуба: мы поддерживаем предложение Вадима Зиновьевича обновить менеджмент клуба, который не справился не только с продвижением, но и с ежедневной работой, ярким свидетельством чего стал прискорбный вылет из Лиги Европы-2012/13. Мы предлагаем сплоченную команду единомышленников, пламенных болельщиков нашей Команды, которые смогут исправить ситуацию и организовать работу Клуба на должном уровне. Каждый из нас - специалист своего дела, реализовавшийся профессионально. Годами мы отдавали "Арсеналу" свои сердца на трибунах, и сейчас готовы инвестировать свое время и умения для того, чтобы сделать клуб таким, каким его хотят видеть все - киевским клубом, связанным с городом и киевлянами, побеждающим и открытым для всех, уважаемым соперниками и любимым преданными болельщиками", - отмечается в письме.

Напомним, президент "Арсенала" Вадим Рабинович вчера заявил, что киевский клуб имеет серьезные финансовые проблемы и не исключает, что после 20 января команда может прекратить существование.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...