Бубка-младший: Мне повезло, что я остался в живых

Бубка-младший: Мне повезло, что я остался в живых - Фото
Сергей Бубка-младший (фото - ЕРА)
28.11.2012, 21:28

Бубка-младший каждый день проводит шестичасовые занятия с итальянским физиотерпевтом Джанлукой

Выпавший из окна парижского отеля украинский теннисист Сергей Бубка уже самостоятельно стоит на ногах и посещает бассейн и начинает ходить. Об этом сообщает официальный сайт АТР.

Бубка каждый день проводит шестичасовые занятия с итальянским физиотерпевтом Джанлукой, которого теннисист называет "своим волшебником". "Обстоятельства, которые привели к несчастному случаю, были очень неудачные, но с тех пор мне очень повезло. Мне повезло, что я остался в живых и не получил никаких серьезных травм. Повезло, что друзья нашли меня и отвезли в прекрасную больницу, где обо мне позаботились", - сказал Бубка.

Также теннисист рассказал, что не помнит самого падения, однако помнит, как просил о помощи. Очнувшись после девятичасовой операции в парижской больнице Жоржа Помпиду, он четыре раза спросил свою мать, где он и как туда попал.

Напомним, сын известного украинского легкоатлета, главы Олимпийского комитета Украины, экс-нардепа и экс-собственника Родовид Банка Сергея Бубки теннисист Сергей Бубка-младший в результате несчастного случая, который произошел в Париже 1 ноября, получил переломы ноги и руки. Бубка-младший упал с третьего этажа здания на авеню de Camoëns в 16-м округе Парижа.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...