"Динамо" не смогло обыграть "Рапид"

03.10.2013, 22:10
"Динамо" оконфузилось в Вене (фото - ЕРА)

Первые полчаса игра была абсолютно ровной. "Рапид" грамотно и организовано оборонялся, навязывал борьбу в центре поля и динамовцы практически не доходили до ворот соперника. Заметнее других у киевлян выглядел Мбокани, терзавший защитников, но его усилий для взятия ворот не хватало. Зато когда на 30-й минуте динамовцы разыграли фирменную контратаку, она завершилась голом. Тремулинас получил пас на левом фланге, прострелил в центр штрафной, откуда Ярмоленко переправил мяч в сетку.

Динамовцы вдохновились забитым голом и через четыре минуты организовали второй гол. Ленс на линии штрафной обыгрался с Мбокани, решился на дальний удар и мяч рикошетом от защитника Дибона залетел в угол ворот. После этого шикарный момент довести счет до крупного упустил Мбокани. Форвард после паса из глубины от Велозу оказался один на один с вратарем, пробил низом в угол, но мяч прошел рядом со штангой.

В начале второго тайма "Рапид" прижал динамовцев к их воротам и на 52-й минуте отыграл один мяч. Палла навесил с левого фланга, мяч перелетел через Тремулинаса прямо на Бургшталлера, который отправил мяч в сетку. Динамовцы выглядели растерянными и австрийцы в течение двух минут еще трижды угрожали воротам Коваля.

Лишь к середине тайма динамовцы пришли в себя и создали голевой момент. Ярмоленко убежал в контратаку, отпасовал в штрафную на Ленса, но тот умудрился не попасть по мячу из убойной позиции. После этого австрийцы поумерили атакующий пыл, но больше контролировали мяч и искали свой шанс в атаке. В концовке игры Коваль спас свою команду после удара Пецоса со штрафного, а ответной атаке уже Мбокани не сумел переиграть вратаря хозяев поля.

Уже в добавленное время "Рапид" пошел ва-банк и таки спас для себя ничью. На 94-й минуте Триммель замкнул фланговую подачу и головой отправил мяч в уголь ворот Коваля.

В другом матче этой группы бельгийский "Генк" на своем поле обыграл швейцарский "Тун" со счетом 2:1 и возглавил группу. У "Туна" осталось три очка, у "Динамо" и "Рапида" по одному очку после двух игр.

Читайте также: Лига Европы: результаты матчей 2-го раунда

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации