"Динамо" отдает в аренду защитника, купленного за 6,5 млн. евро

31.01.2014, 10:09
Бенуа Тремулинас (фото - fcdynamo.kiev.ua)

В последнее время Бенуа Тремулинас не попадал в основной состав, проиграв конкуренцию украинцу Евгению Макаренко

Французский защитник киевского "Динамо" Бенуа Тремулинас продолжит карьеру в "Сент-Этьенне". Об этом сообщил президент клуба Игорь Суркис.

По словам руководителя "Динамо", речь идет об аренде до конца сезона. "Сент-Этьен" вышел с предложением, устроившим и нас, и самого игрока. Тремулинас попросил отдать его в аренду во французский клуб, потому что рассчитывает сыграть на чемпионате мира и хочет больше находиться в поле зрения Дидье Дешама. Переговорив с игроком, а затем и с главным тренером, решил дать согласие. Ведь, насколько я понимаю, в "Сент-Этьене" защитнику гарантируют стабильное место в составе", - сказал Суркис, слова которого приводит Спорт-Экспресс в Украине.

В последнее время Тремулинас не попадал в основной состав, проиграв конкуренцию украинцу Евгению Макаренко. Кроме того, уже оправился от травмы Евгений Селин.

По информации издания, аренда Тремулинаса обойдется "Сент-Этьену" в миллион евро. В том случае, если французский клуб пожелает после окончания сезона выкупить его трансфер, цена вопроса составит четыре миллиона.

Напомним, Тремулинас был куплен "Динамо" минувшим летом у "Бордо". По неофициальным данным его трансфер обошелся киевлянам в 6,5 миллионов евро, а зарплата игрока в Киеве составляет порядка 1,5 миллиона евро в год.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих