Динамовский лазарет пустеет

28.09.2007, 10:44

Процесс выздоровления защитника киевского "Динамо" Папе Диакате после перелома ключицы вышел на финишную прямую. "Последние недели я много тренировался. Каждый день проходил физиотерапию, ходил на массаж, в тренажерный зал. В пятницу начну делать легкие...

Процесс выздоровления защитника киевского "Динамо" Папе Диакате после перелома ключицы вышел на финишную прямую. "Последние недели я много тренировался. Каждый день проходил физиотерапию, ходил на массаж, в тренажерный зал. В пятницу начну делать легкие пробежки, а в понедельник врачи должны снять фиксирующую повязку. Пройдет еще неделя-другая – и вернусь в общую группу. Это быстрее, нежели говорили врачи. Наверное, большое значение сыграла хорошо сделанная операция и мое огромное желание вернуться на поле", - рассказал сенегальский защитник.

Как сообщает пресс-служба киевского клуба, не за горами и возвращение защитника Родриго. Сперва бразильцу планировали делать операцию на колене, но после обследования у швейцарских врачей решили хирургическое вмешательство отложить до зимы. Сейчас защитник тренируется в общей группе. Андрей Несмачный и Виталий Мандзюк не одну неделю залечивали заднюю поверхность бедра. Андрей уже восстановился и со среды занимается в общей группе. Виталий на подходе, ему для полной реабилитации потребуется около десяти дней. На следующей неделе может вернуться в общую группу бомбардир Исмаэль Бангура, который в матче с "Ромой" надорвал хрящ около ребра. Сейчас боль прошла и на днях форвард начнет делать пробежки. Позади проблемы и у Клебера, переболевшего ангиной.

Напомним, что во вторник, 2 октября, в рамках группового раунда Лиги Чемпионов киевское "Динамо" на своем поле сыграет с лиссабонским "Спортингом". Матч начнется в 21:45 на НСК "Олимпийский".


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

От первой краски для волос до диагностики кожи в домашних условиях