Футбол. Сборная Украины из-за коронавируса потеряла еще двух вратарей

06.10.2020, 14:15
Футбол. Сборная Украины из-за коронавируса потеряла еще двух вратарей - Фото
Андрей Лунин (фото - УАФ)

Из-за травм и коронавируса с Францией не сыграют сразу 14 футболистов сборной Украины. В расположении команды остался лишь один вратарь

У вратарей сборной Украины Андрея Лунина ("Реал" Мадрид) и Юрия Панькива ("Александрия") выявили коронавирусную инфекцию COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба Украинской ассоциации футбола.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Также позитивный тест на COVID-19 получил шеф-повар команды Любомир Тошич.

Все трое инфицированных находятся на самоизоляции в отеле Hyatt Regency Chantilly под Парижем. Остальные члены команды готовятся к поединку со сборной Франции, который запланирован на завтра.

Таким образом потери сборной Украины перед матчем с французами возросли до 14 человек. Главная команда страны лишилась сразу трех голкиперов, ведь ранее COVID-19 заболел основной вратарь Андрей Пятов ("Шахтер"). В расположении остался лишь один голкипер – динамовец Георгий Бущан. К слову, заболевшего Панькива экстренно довызывали в сборную как раз после объявления о заражении Пятова.

В то же время вчера в лагере сборной отмечали, что четыре игрока "Шахтера", которые находятся на самоизоляции из-за вспышки COVID-19 в клубе, могут присоединиться к команде после того, как получат два негативных теста на коронавирус. Сегодня сообщалось, что первый тест дал негативный результат.

У сборной впереди три матча с топ-командами: Францией (7 октября), Германией (10 октября) и Испанией (13 октября).

Читайте также: Футбол. "Динамо" просит Кличко вернуть болельщиков на матчи Лиги чемпионов

Марк Сировой
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами