Киевский кошмар и демон Зозуля, - СМИ Франции о вчерашней игре

16.11.2013, 22:05
Киевский кошмар и демон Зозуля, - СМИ Франции о вчерашней игре - Фото
Фото: liga.net
"Киевский кошмар для сборной Франции" - с таким заголовком сегодня вышла ведущая французская спортивная газета "Лекип". Журналисты отметили, что во вчерашнем матче Украина - Франция у "синих", как называют своих футболистов французские болельщики, фактически был лишь один голевой момент, когда Самир Насри пробил в ворота украинского голкипера Пятова, рассказывает ICTV.

"Французы считают, что теперь, чтобы победить Украину в Париже, нужно чудо. Газета "Лэ Монд" назвала украинского нападающего Романа Зозулю злым демоном. Именно он забил первый гол и заставил французских защитников нарушить правила в штрафном, что и привело к пенальти", - отмечается в сообщении.

Издание "Лэ Фигаро" считает, что чемпионат мира в Бразилии отдалился от Франции. И одна из причин - это то, что украинские футболисты смогли нейтрализовать лидера французов Франк Рибери.

Все французские журналисты солидарны в том, что их футболисты не могут собраться в ответственный момент и не в состоянии преодолевать трудности.

Напомним, сборная Украины победила Францию в Киеве. Голы в ворота французов на НСК "Олимпийский" забили: на 62-й минуте - Зозуля и на 82-й с пенальти - Ярмоленко.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?