Кубок Украины: Динамо на выезде переиграло луганскую Зарю

04.03.2015, 20:19
Кубок Украины: Динамо на выезде переиграло луганскую Зарю - Фото
Фото: fcdynamo.kiev.ua

В первой встрече четвертьфинального этапа футбольного Кубка Украины команда Сергея Реброва в Запорожье одолела луганских "хозяев поля"

Луганская "Заря" в Запорожье принимала киевское "Динамо" в рамках первого матча четвертьфинала Кубка Украины, и по итогам вполне конкурентного противостояния уступила фаворитам 1:2.

У киевлян в обоих голевых эпизодах отличилась пара Ярмоленко-Буяльский. На 11-й минуте проникающим пасом Андрей вывел Виталия на с Полтавцева по центру штрафной, и вратарь "Зари" сфолил. После реализованного Гусевым пенальти киевляне вышли вперед - 1:0.

Уже через двадцать минут тот же шаблон повторился. Ярмоленко отдал мяч на ход Буяльскому по левому углу штрафной, Виталий снова вышел один на один с вратарем. На этот раз Буяльский отдал пас параллельно на Кравца, и тот уже расстрелял пустые ворота - 2:0.

После перерыва луганчане активизировались, забив гол престижа: отличился капитан "Зари" Никита Каменюка. 2:1. Хозяева поля впоследствии провели еще три острые атаки, но забить больше не смогли, уступив в первом матче 1/4 украинского Кубка.

4 марта 2015 года, 1/4 финала Кубка Украины, 1-й матч
Заря (Луганск) - 1:2 - Динамо (Киев)

Голы: Гусев (пен., '12 - 0:1), Кравец ('32 - 0:2), Каменюка ('50 - 1:2)

Состав "Зари": Полтавцев, Вернидуб, Опанасенко, Белый, Пилявский - Малиновский, Караваев (Любенович '33), Хомченовский (Тотовицкий '46), Каменюка, Малышев (Чайковский '46) - Будкивский

Состав "Динамо": Рыбка - Бетао (Теодорчик '71), Бурда, Драгович, Вида, - Рыбалка, Буяльский (Гармаш '81) - Гусев, Беланда (Чумак '67), Ярмоленко - Кравец

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам