Луческу отреагировал на информацию об уходе из киевского "Динамо"

17.11.2020, 08:58
Луческу отреагировал на информацию об уходе из киевского
Мирча Луческу (фото - fcdynamo.kiev.ua)

Главный тренер киевского "Динамо" Мирча Луческу заявил, что не намерен уходить из футбольного клуба и планирует дальше работать в Киеве. Об этом он сказал, комментируя информацию СМИ о своем возможном уходе этой зимой, передает пресс-служба ФК "Динамо".

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По его словам, вокруг известных футбольных личностей всегда много слухов, а "многие СМИ пытаются на именах футболистов и тренеров повысить посещаемость сайта или тираж газеты".

"Самый простой путь – это выдумать что-то невероятное, то есть то, чего нет и быть не может. Сюда относится и ситуация с моим якобы уходом из "Динамо" из-за пандемии и жизни на базе. Вы представляете, сколько времени в своей карьере я прожил на базах различных футбольных клубов? Это очень большое количество дней, недель, месяцев и лет", – отметил Луческу.

Он добавил, что "такова жизнь профессионала в большом футболе, и  этим его и семью не удивить".

"Все эти разговоры о моем желании уйти – выдумки и чушь. У меня большая мотивация, желание и амбиции работать в "Динамо" и побеждать с киевской командой. Все остальное – слухи и манипуляции. Тем более, меня не напугать кадровыми проблемами и нынешними трудностями", – подчеркнул Луческу.

Луческу объяснил, что во многих командах прошел через ситуации, когда были травмы, дисквалификации и проблемы с составом.

Румынское издание Ziare.com сообщало, что Луческу был настроен покинуть клуб зимой. По информации источника, это связано с тем, что из-за пандемии COVID-19 главный тренер "Динамо" впервые в карьере вынужден находиться длительное время вдали от своей жены Нелли. 

Луческу 12 лет тренировал главного соперника "Динамо" – донецкий Шахтер

  • 23 июля Луческу был назначен главным тренером "Динамо". Часть фанатов "Динамо" остались недовольны назначение и заявили, что "акции протеста не заставят себя долго ждать".
  • Президент "Динамо" Игорь Суркис объяснил фанатам назначение, что Луческу достаточно опытен и мотивирован обыграть "Шахтер", поскольку якобы затаил обиду на донецкий клуб из-за отказа в продлении контракта.
  • 2 ноября сообщалось, что сразу у нескольких футболистов киевского "Динамо" выявили коронавирус перед матчем Лиги чемпионов с "Барселоной".
  • 7 ноября "Динамо" потерпело поражение, проиграв "Шахтеру" со счетом 0:3.

 

Арина Толина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?