UA

Мария Шарапова вылетела из US Open

02.09.2007, 00:11

Мария Шарапова не смогла повторить свое прошлогоднее достижение и выиграть Открытый чемпионат США по теннису. В субботу вторая ракетка соревнований в рамках третьего круга встречалась с полячкой Агнешкой Радванской, посеянной под 30-м номером.

Как сообщает РИА "Новости", в первом сете соперницы активно брали подачи друг друга, и лучше это удалось А.Радванской, которая отдала два своих гейма, а взяла три. Благодаря этому ей и удалось выиграть первый сет - 6:4.

Эта неудача разозлила россиянку, и в следующей партии она взялась за дело по-настоящему. Отдав А.Радванской всего один гейм, она выиграла со счетом 6:1, потратив на это 38 минут.

В начале решающего сета М.Шарапова продолжила громить соперницу, сразу же взяв ее подачу. Но потом в ее игре наступил какой-то сбой, и она потеряла нити игры. Этим воспользовалась полячка, и не только сравняла счет, но и вышла вперед - 5:2. Этот момент стал определяющим во всем матче – М.Шарапова не смогла найти достаточно сил для того, чтобы вытащить этот матч.

В итоге 6:4, 1:6, 6:2 - сенсационная победа А.Радванской за 2 часа и 5 минут.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости