Мхитарян не явился на сбор "Шахтера" и будет оштрафован, - Палкин

Мхитарян не явился на сбор "Шахтера" и будет оштрафован, - Палкин - Фото
Генрих Мхитарян (фото - shakhtar.com)
25.06.2013, 09:31

Ситуация с переходом Генриха Мхитаряна остается запутанной, сам футболист до сих пор не вернулся в Донецк

Полузащитник донецкого "Шахтера" Генрих Мхитарян до сих пор не вернулся после отпуска в расположение команды, которая сейчас находится на тренировочном сборе в Австрии. Об этом заявил генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин.

"Он не появился на сборе "Шахтера", хотя обязан был это сделать. По какой причине - мы не знаем. Если Мхитарян в ближайшее время в команде не появится, придется его штрафовать. Знаю точно, что конфликтов с партнерами и тренерами у Генриха не было, о желании покинуть "Шахтер" мы от него не слышали. Поэтому все вопросы о его поведении - к самому Мхитаряну", - сказал Палкин.

Палкин также опроверг информацию, что футболист вел переговоры с "Ливерпулем". "Нет у него никаких контактов с "Ливерпулем". Уверен, что сообщения о переговорах Мхитаряна с этим клубом - всего лишь слухи. В "Шахтер" от "Ливерпуля" предложение по поводу Мхитаряна не приходило", - добавил он.

Ранее СМИ сообщали, что "Ливерпуль" предложил за Мхитаряна 22 млн. фунтов стерлингов и вскоре футболист переберется в Англию. Однако позже переговоры якобы были приостановлены. Дело в том, что "Шахтеру" принадлежит только 50% прав на Мхитаряна, еще 50% прав принадлежат президенту донецкого "Металлурга" Олегу Мкртчану. В этом случае Футбольная федерация Англии имеет право признать сделку недействительной по причине того, что часть прав на игрока принадлежит третьим лицам.

По материалам sportdaily.ru

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...