UA

"Не считаю себя героем". Вратарь сборной Украины прокомментировал матч с Нидерландами

14.06.2021, 07:52
Георгий Бущан в матче Нидерланды 3 - 2 Украина, Евро-2020 (фото - ЕРА)
дополнено

Вратарь сборной Украины по футболу Георгий Бущан не считает себе героем матча Евро-2020 против Нидерландов, в котором украинцы хоть и проиграли 3:2, но несколько раз спасались от пропущенных голов, благодаря его сейвам. Об этом он заявил после игры в эфире программы Великий футбол на канале Футбол 1.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Журналист сказал, что Бущан провел невероятный матч, сделал много сейвов в первом тайме – и его, очевидно, можно назвать его героем поединка с Нидерландами.

"Это смотря с какой стороны посмотреть. Я не считаю себя героем. Не хватило нам, наверное, в концовке чуть-чуть внимания. Но мы не вешаем нос, готовимся к следующему матчу с повышенной концентрацией", – ответил вратарь.

Бущан сказал, что в целом игрой сборной Украины он доволен. Он согласился, что второй тайм в исполнении украинских футболистов дает повод для оптимизма.

"Мы ставим максимальные задачи, максимальные цели. К сожалению, сегодня не получилась концовка. Но я верю в команду, верю в наше будущее на Евро", – сказал голкипер.

ДОПОЛНЕНО В 11:00. По результатам зрительского голосования, Бущан признан лучшим игроком поединка и получит награду Лев матча, сообщили в пресс-службе Украинской ассоциации футбола.

Читайте также: Футбол. Шевченко и Зеленский отреагировали на драматичное поражение Украины от Нидерландов

Марк Сировой
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости