UA

"Расставаться безумно сложно". Донецкий ФК "Олимпик" снялся с участия в чемпионате Украины

09.07.2021, 10:15
Фото: ФК "Олимпик"

Футбольный клуб "Олимпик" из Донецка не будет участвовать в украинской премьер-лиге по футболу. Об этом заявил президент клуба Владислав Гельзин, говорится на сайте "Олимпик".

Подписывайтесь на рассылки LIGA.net – только главное в вашей почте

Он заявил, что решение о снятии команды с розыгрыша УПЛ следующего сезона уже принято и назвал его "непростым, но взвешенным и обдуманным шагом"."Расставаться с вами безумно сложно, однако мы не прощаемся. Клуб приостанавливает свою деятельность, но мы не ставим на этом точку", – отметил Гельзин.

Он подчеркнул, что за время работы клуба им удалось дать "билет в жизнь" многим мальчишкам, влюбленным в футбол, а некоторые воспитанники стали дебютантами Лиги Европы. 

"Я верю, что настанет время, когда футбольный клуб "Олимпик" снова будет радовать своих болельщиков яркими выступлениями. А сама игра будет проходить по одним для всех правилам не только на поле, но и за его пределами", – заявил Гельзин.

При этом в Украинской премьер-лиге заявили, что никаких запросов от "Олимпика" по поводу снятия команды с чемпионата пока не получали, пишет Трибуна. По словам исполнительного директора УПЛ Евгения Дикого, вопрос со снятием окончательно еще не решен, они направили клубу запрос – ждут официальную позицию.

Читайте также: Сборная Украины проиграла сборной Англии в 1/4 финала Евро-2020: фото

 

Дарья Мостовая
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости