Сборная Македонии потеряла двух игроков перед игрой с Украиной

11.10.2014, 11:00
Сборная Македонии потеряла двух игроков перед игрой с Украиной - Фото
Фото: ffm.mk

В связи с кадровыми проблемами главный тренер македонской сборной Бошко Джуровски вынужден был вызвать на предстоящую игру новых исполнителей

Сборная Македонии потеряла двух футболистов перед встречей с Украиной, которая состоится 12 октября во Львове.

Как минимум двое футболистов не смогут помочь своей команде в противостоянии с украинцами. В победном для Македонии матче с Люксембургом (3:2) 28-летний полузащитник Мухамед Демири столкнулся головой с партнером по команде Даниэлом Мойсовым. Оба игрока серьезно пострадали, но, как объяснили врачи македонцев, футболистов быстро привели в порядок и дали им добро на поездку во Львов.

Однако Демири все-таки не сможет принять участие в матче на Арене Львов из-за старой травмы колена, которая его снова побеспокоила.

Кроме того, Македония потеряла из-за травмы 26-летнего вингера Агима Ибраими. Имеет проблемы со здоровьем и защитник Стефан Ристовски.

В связи с данными кадровыми проблемами главный тренер сборной Македонии Бошко Джуровски вызвал на игру с Украиной новых исполнителей - нападающего "Вардара" Ацо Стойкова и защитника Горана Силяновски из "Работничков".

Напомним, что сборная Украины примет Македонию 12 октября во Львове. Поединок начнется в 19:00 и станет 10-м матчем "сине-желтых" на "Арене Львов". Отметим, что в девяти предыдущих поединках украинцы на этом поле одержали победы в восьми играх, а однажды завершили противостояние с Чехией вничью.

Лидерство в группе С захватила сборная Словакии после того, как ими были обыграны испанцы 2:1. Украинцы идут на третьем месте вслед за Испанией, которая в первом туре разгромила Македонию 5:1.

По материалам: football.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий