Украинские паралимпийцы завоевали еще две золотые медали в Рио

12.09.2016, 00:34
Украинские паралимпийцы завоевали еще две золотые медали в Рио - Фото
Фото: blind.tech

Украинские спортсменки Наталья Космина, Елизавета Мерешко и Виктория Савцова принесли национальной сборной две золотых и одну серебряную медаль

Украинские спортсмены завоевали еще две золотых медали в четвертый день Паралимпиады в Рио-де-Жанейро. Об этом говорится в сообщении Национального паралимпийского комитета.

Украинская паралимпийская спортсменка Наталья Космина завоевала золотую награду в соревнованиях по настольному теннису, добыв 15-ю золотую и 41-ю медаль для Украины.

Кроме того, украинские паралимпийские пловчихи Елизавета Мерешко и Виктория Савцова первыми одолели дистанцию 100 м брассом, принеся украинской команде золотую и серебряную награды. Таким образом, у национальной сборной в общем зачете 43 медали.

Сейчас Украина на третьем месте в общем медальном зачете. За три с половиной дня соревнований украинские паралимпийцы установили шесть мировых рекордов, четыре рекорда Европы и побили семь паралимпийских рекордов.

Читайте также: Паралимпиада в Рио: Украина завоевала 40-ю медаль

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить