Вратарь "Реала" застраховал свои руки на 7,5 млн. евро

27.09.2007, 12:29

Вратарь мадридского "Реала" и сборной Испании Икер Касильяс застраховал свои руки в одной известной компании. Пока это лишь краткосрочная страховка, но вполне возможно, что в будущем срок ее действия будет продлен.Как сообщает испанское издание "Marca",...

Вратарь мадридского "Реала" и сборной Испании Икер Касильяс застраховал свои руки в одной известной компании. Пока это лишь краткосрочная страховка, но вполне возможно, что в будущем срок ее действия будет продлен.

Как сообщает испанское издание "Marca", этот страховой полис будет оплачивать травмы, полученные игроком на футбольном поле в течение 24-х часов. По поводу подписания соглашения вчера была созвана целая пресс-конференция, на которой Икер Касильяс поставил свою подпись под страховым полисом. Ну, и конечно же, продемонстрировал свои руки, которые теперь стоят 7,5 миллионов евро.

Напомним, что английский полузащитник Дэвид Бекхэм обладает самым дорогим личным страховым полисом в истории спорта. Д.Бекхэм застраховал себя на рекордную сумму в 100 млн. фунтов. Размер страховой суммы настолько большой, что ее пришлось поделить между несколькими компаниями.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости