Ярославский уверяет, что непричастен к продаже Тайсона в "Шахтер"

Ярославский уверяет, что непричастен к продаже Тайсона в "Шахтер" - Фото
a9a40dde13af53e1ed90a56745250ad2.jpg
14.01.2013, 15:07

Экс-президент харьковского клуба говорит, что бразилец давно хотел уйти из команды

Бывший владелец харьковского "Металлиста" Александр Ярославский не имеет отношения к переходу бразильского нападающего Тайсона в "Шахтер" и говорит, что бразилец давно хотел покинуть харьковский клуб.

"В данной ситуации произошло то, что должно было произойти. У Тайсона было желание уйти из "Металлиста", у него была прописана сумма отступных, "Шахтер" заплатил очень большие деньги. Кто от этого выиграет - покажет время", - сказал Ярославский, слова которого приводит Интерфакс-Украина.

Экс-владелец "Металлиста" также опроверг информацию о том, что выступал в качестве посредника на переговорах о переходе Тайсона в "Шахтер". "Я никаким посредником не выступал. Как только мы финализировали сделку, я к "Металлисту" не прикасаюсь вообще никаким боком. Там писали, что я с Ахметовым, с Тайсоном встречался, - это неправда. Я в это время был далеко за пределами…, в Киеве меня не было", - сказал он.

Напомним, 11 января Тайсон перешел из "Металлиста" в "Шахтер" за $20 млн., что является рекордной суммой для внутренних трансферов между отечественными клубами в истории чемпионатов Украины.

Тайсон и компания: топ-5 самых дорогих покупок "Шахтера"

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...