За пару суток до боя мексиканский боец вынужден был уплатить сопернику штраф в размере $1 млн за то, что не вложился в контрактный лимит веса

"Сын легенды" Хулио Сесар Чавес-младший досрочно проиграл в боксерском поединке на профессиональном ринге американцу Дэниелу Джейкобсу. Бой прошел в рамках договорного веса - до 78,5 кг, пишет Vringe.

Будучи андердогом, экс-чемпион WBC из Мексики начал бой агрессивно, тогда как Джейкобс казался излишне зажатым и "зевнул" несколько ударов. Второй раунд также ушел в актив Чавесу - Дэниел никак не мог нащупать свой ритм и дистанцию.

Смотрите видео: Теофимо Лопес vs Комми: видео нокаута и лучших моментов боя

В третьем раунде американский экс-чемпион IBF включился в бой: работал через джеб, пробивал по корпусу, да так успешно, что к следующей трехминутке Хулио Сесар замедлился. Тем не менее, он попытался вернуть себе инициативу, даже потряс Джейкобса в пятом раунде, но "додавить" не смог.

Финиш:

Чавес (51-4-1, 33 КО) дождался окончания раунда, а затем объявил, что травмировался (сломал нос и не мог дышать) и продолжать не в состоянии. Таким образом, Джейкобс (36-3, 30 КО) победил досрочно техническим нокаутом.

Реакция легендарного в мире бокса отца, Чавеса-старшего, на отказ сына:

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное