Ломаченко доминировал в ринге в каждом из раундов, продемонстрировав отличную работу ног, скорость и разнообразие атак

Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе украинец Василий Ломаченко уверенно защитил титул в поединке с мексиканцем Ромуло Коасичей, нокаутировав того в 10-м раунде. Об этом сообщает Vringe.

Ломаченко доминировал в ринге в каждом из раундов, продемонстрировав отличную работу ног, скорость и разнообразие атак. А финальную точку в поединке украинец поставил в десятом раунде точным ударом левой в область печени - нокаут.

"Я развлекался в ринге. Если бы я захотел нокаутировать его раньше, я бы сделал это раньше. Теперь хотел бы объединить титулы", - сказал Ломаченко после боя.

Напомним, 3 мая Ломаченко во второй раз защитил звание чемпиона, деклассировав, а затем и нокаутировав в 9-м раунде встречи пуэрториканского претендента Гамалиэра Родригеса. Спустя несколько дней знаменитый американский боксер Майк Тайсон назвал Ломаченко самым перспективным боксером современности.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное