10 марта в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов итальянская "Аталанта" сыграет с "Валенсией", а "Ред Булл Лейпциг" примет "Тоттенхэм"

Сегодня состоятся ответные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов, передает uefa.com.

"Валенсия" – "Аталанта", 22:00. Трансляция на телеканале Футбол 1

"Аталанта", за которую выступает полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский, подходит к поединку в роли фаворита: первая встреча, которая проходила в Милане, завершилась со счетом 4:1 в пользу итальянцев. Добавляют уверенности подопечным Гасперини и успехи в Серии А: перед вояжем в Валенсию бергамцы разгромили "Лечче" со счетом 7:2.

В случае успеха еврокубки могут остаться единственным турниром, где "Аталанта" сможет выступать. Вчера во всей Италии ввели карантин и приостановили местный чемпионат.

Смотрите также: Футбол. В Германии вратарь отбил пять пенальти за матч – видео

"Валенсия" увереннее играет дома, но последние результаты летучих мышей не впечатляют: лишь одна победа в последних пяти матчах, две ничьи и два разгромных поражения.

"Ред Булл Лейпциг" – "Тоттенхэм", 22:00. Трансляция на телеканале Футбол 2

В первом поединке финалист прошлогоднего сезона ЛЧ, "Тоттенхэм", на своем поле уступил со счетом 0:1.

Англичане сейчас находятся в плохой форме: они не добыли ни одной победы в последних пяти матчах, проиграв при этом четыре игры. Яркое свидетельство кризиса – инцидент с Эриком Дайером, который вылез на трибуну после вылета из Кубка Англии и устроил потасовку со своими же болельщиками.

Читайте также: "Жена потратила €1 млн". Экс-звезда "Динамо" рассказал о премиальных и заработке

"Лейпциг" потерял очки в последних двух играх (ничья с "Байером" из Леверкузена 1:1 и "Вольфсбургом" 0:0), но "быки" не знают поражений с начала февраля.

Читайте также: Футбол. "Динамо" продало своего экс-лидера в Китай

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное