Для выхода в плей-офф самого престижного евротурнира донецкому клубу нужно заполучить еще одну победу на групповом этапе

Реклама
Реклама

В пятом групповом туре Лиги чемпионов УЕФА состоялось несколько зрелищных матчей, и украинский клуб "Шахтер" одержал выстраданную победу над "Хоффенхаймом".

У горняков, которые играли на выезде, первым забил Исмаили (14 минута) и дубль оформил Тайсон (15 и 93), а у хозяев в воротах дончан расписались Крамарич (17) и Цубер (40).

Реклама

Французский "Лион" в параллельном поединке не смог победить английский "Манчестер Сити", хотя дважды выходил вперед по ходу встречи. Итог - боевая ничья 2:2.

"Бавария" дома поиздевалась над португальской "Бенфикой" - 5:1, клуб российских армейцев-оккупантов "ЦСКА" долго время вел на своем поле, но в итоге утратил все очки, проиграв "Виктории Пльзень" - 1:2.

А вот голландский "Аякс" уже отпраздновал выход в 1/8 финала, победив в Афинах местный "АЕК" - 2:0. Матч сопровождался скандалом: на стадионе фанаты греков бросили газовую бомбу на гостевую трибуну.

В Риме мадридский "Реал" обыграл "Рому" 2:0.

Все результаты тура (схема - ua.tribunа.com):

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама