Несмотря на определенные проблемы в начале боя с ветераном Дереком Чисорой, Александр Усик по-прежнему собирается собрать в супертяжелом весе все основные мировые титулы – так, как он это сделал в дивизионе ниже. Об этом боксер заявил после победы по очкам над стойким британцем.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Это был настоящий тест в супертяжелом весе. Чисора – крупный, сложный парень. Я ожидал такой поединок. Мы настраивались на еще более (сложный бой). <...> У меня год не было боевой практики", – пояснил Усик в эфире Sky Sports Boxing.

Он ответил "я не знаю" на вопрос, как оценивает выступление: дало ли оно ответ на сомнения болельщиков о перспективах в хэвивейте или, наоборот, оставило их еще больше. "Это вопрос для фанатов, "условных" экспертов", – добавил он.

Читайте также: У Ломаченко спрогнозировали дату его возвращения на ринг 

Отвечая на вопрос, считает ли он, что все-таки станет чемпионом мира в категории свыше 90,7 кг, Усик заявил: "Абсолютным чемпионом мира. Не просто чемпионом. Абсолютным", – и передал привет Энтони Джошуа.

Чисора сообщил, что отлично себя чувствует, только разочарован результатом. Британец уверен, что сделал достаточно, чтобы победить Усика: "100%. Да, уступил несколько раундов, но темп задавал я. Судьи увидели другое".

Британец пожелал фанатам "оставаться здоровым и не депрессировать" из-за коронавирусных ограничений.

Смотрите видео: "Я был лучше". Ломаченко не согласился с результатом боя против Лопеса

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное