"Манчестер Сити" проигрывал по ходу встречи, но в концовке матча вырвал победу у "Реала". За "Сити" отличились Жезус и Де Брюйне, за "Реал" - Иско

"Манчестер Сити" со счетом 1:2 обыграл мадридский "Реал" в первом матче 1/8 Лиги чемпионов. Об этом сообщает uefa.com.

В первом тайме на острие "Ман Сити" активно действовал Габриэл Жезус. Ближе к концу первой половины встречи его удар практически на линии ворот заблокировал Каземиро на пару с Серхио Рамосом. На 33-й минуте травму получил основной защитник "Манчестер Сити" Эмерик Лапорт. Из-за повреждения мениска он может пропустить до пяти месяцев.

Смотрите также: Беспрецедентно. Олимпийские игры могут перенести на год из-за вспышки COVID-19

У "Реала" активничали Иско и Винисиус Джуниор. Пытался поймать голкипера англичан на противоходе Карим Бензема – опасно, но безрезультатно. На перерыв команды ушли с нулями на табло.

В дебюте второго тайма дважды забить мог Рияд Марез, но сначала он не попал в створ ворот, а затем "Реал" спас Тибо Куртуа. На 60-й минуте Винисиус собрал на себе нескольких защитников и отдал пас Иско, который остался один перед воротами. Испанец момент реализовал. 1:0!

На 78 минуте Манчестер Сити отыгрались. Рамос потерял за спиной Габриэла Жезуса – и тот с некольких метров поразил ворота Реала головой. 1:1!

Читайте также: УЕФА: Распространение коронавируса ставит под угрозу Евро-2020 - СМИ

На 82 минуте Карвахаль срезал Стерлинга в своей штрафной. Пенальти уверенно реализовал Кевин де Брюйне 1:2! Этот счет стал окончательным, до конца матча капитан Реала Серхио Рамос успел получить красную карточку. Ответная встреча пройдет 17 марта в Манчестере.

Читайте также: Накрутил оборону. Финт Месси стал лучшим моментом дня в Лиге чемпионов – видео

Фото - ЕРА

Видео: Ai Nhi/YouTube

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное