19 июля на одном из этапов мотогонок в США спортсмены попали в завал сразу после старта, после чего двоих пострадавших не удалось спасти

Во время воскресного этапа чемпионата MotoAmerica в классе Superbike / Superstock 1000 испанские мотогонщики Бернат Мартинес и Даниэль Ривас Фернандес получили несовместимые с жизнью травмы.

Как пишет XSport, у Риваса сразу же после старта возникли проблемы с мотоциклом, в результате чего он замедлился. Гонщик жестом руки старался предупредить о проблеме других пилотов, уже начавших набирать скорость, однако один из участников соревнований не заметил этого и не смог избежать столкновения.



В итоге авария пошла по "цепной реакции": гонщики не смогли избежать завала на обочине трассы. Пострадавшие были оперативно доставлены в местные больницы, однако двоим из них спасти жизни не удалось - испанцы скончались от полученных травм. 

111.jpg


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное