Киевское "Динамо" переживает худшее начало сезона со времен независимости - столичные игроки не могут победить в шести матчах кряду

Главный тренер киевского "Динамо" Алексей Михайличенко прокомментировал журналистам Профутбол вчерашнее поражение от черниговской "Десны" со счетом 1:2.

По словам специалиста, у него нет претензий к игрокам, которые "бились до конца" после того, как "подарили" второй мяч "Десне".

"Второй мяч мы "Десне" просто подарили. Потом приложили огромные усилия, чтобы вернуться в игру. До конца бились. У меня нет претензий к ребятам", - рассказал тренер.

Читайте также: Футбол: Динамо проиграло Десне - видео лучших моментов

Михайличенко также добавил, что болельщики имеют полное право критиковать команду. Однако он уточнил, что критиковать надо "тактические моменты", а не сам результат поединка.

"Динамо критикуют абсолютно все, и они имеют на это полное право. Но есть критика по каким-то тактическим моментам, а есть просто критика потому, что плохой результат", - добавил тренер.

Он также считает, что "Динамо" заслуживало другого исхода матча и сожалеет о том, что киевляне потеряли очки.

Читайте также: Футбол. "Динамо" не справилось с "Зарей": все голы - видео

На пресс-конференции по окончанию матча Михайличенко заявил, что планирует "возвращать игрокам уверенность", а не идти в отставку.

Справка. "Динамо" имеет худший старт сезона в истории независимой Украины. В шести стартовых турах чемпионата киевляне набрали всего восемь очков. До этого худшим было начало сезона 2007/08. Тогда "Динамо" Анатолия Демьяненко после шести сыгранных матчей набрало девять пунктов.

Киевляне не знают побед уже шесть матчей (последний раз они выигрывали у "ФК Львов" 3 августа).

Читайте также: Футбол. Лига Европы. С кем сыграют "Динамо" и "Александрия": фото

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное