UA

Белый дом по ошибке рассказал демократам, как защищать Трампа

26.09.2019, 10:27
Белый дом по ошибке рассказал демократам, как защищать Трампа - Фото
Дональд Трамп (Фото: ЕРА)

Белый дом отправил служебную инструкцию о том, как реагировать на разговор президента Владимира Зеленского с президентом США Дональдом Трампом, в офис Демократической партии. Об этом сообщает The Guardian.

Тезисы из документа побуждали политических союзников Трампа отстаивать позицию, что в разговоре с Зеленским не было прямого предложения "услуга за услугу".

"Это дело дает еще один пример того, как "глубинное государство", медиа и демократы в Конгрессе вредят нашей национальной безопасности, раскрывая конфиденциальную информацию", - говорится в письме.

Читайте также: Зеленский защищает свои слова о "недостаточной помощи" ЕС Украине

Электронное письмо пытались отозвать, но было слишком поздно, и скриншоты тезисов быстро распространились по сети, в частности, их опубликовал журналист Huffington Post Мэтт Фуллер:

На письмо отреагировал в Twitter один из возможных конкурентов Трампа на выборах 2020 года, сенатор Берни Сандерс: "По каким-то странным соображениям, они забыли упомянуть, что мистер Трамп сказал: "Я хотел бы, чтобы вы оказали нам услугу", - после того, как Зеленский поднял тему военной помощи".

Читайте также: 1000% плохая Меркель и 100% мой прокурор. Какие последствия разговора Зеленского с Трампом

Денис Юдин
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости