UA

Белый дом интересовался "вторжением" Польши в Беларусь - AP

06.02.2017, 03:31
Белый дом интересовался
Дональд Трамп

Советники по национальной безопасности Трампа запрашивали у спецслужб информацию о польском вторжении в Беларусь. Об этом сообщает AP со ссылкой на источники среди высокопоставленных чиновников США.

"Запрос, который вызывает удивление из-за того, что нет никаких доказательств, что такие действия были. Польша среди стран Восточной Европы, которые обеспокоены дружественным тоном Трампа по отношению к России", - отмечает агентство. 

Бывший офицер контрразведки Агенства национальной безопасности Джон Шиндлер прокомментировал в Twitter: "Белый дом запрашивает у разведки информацию о вторжении Польши - союзника НАТО - в Беларусь, которое существует только в больном воображении Кремля". 

Агентство подчеркивает, что Трамп, который был бизнесменом перед вступлением в должность президента, теперь показывает особый интерес к торговле и экономике США. 

"Но его направление по многим другим вопросам внешней политики остается туманным", - отмечает AP.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости